21 de noviembre de 2009

Margaritas carbonara de jamón




Aquí tenemos un plato con un punto diferente y rapidito de hacer. Es para 2 personas.


Ingredientes:

- 150 g. pasta “margaritas” de verduras
- 150 ml. Nata líquida
- 1 cebolla
- 3 lonchas jamón salado
- 1 puñado cacahuetes
- Aceite oliva
- Sal
- ½ pastilla concentrado pollo
- 2 tomates



Preparación:

Hervimos la pasta junto con ¼ de pastilla de caldo de pollo y la dejamos preparada para después.
Calentamos en una sartén un chorro de aceite de oliva y echamos la cebolla picada. La doramos y le añadimos el jamón en trocitos. Removemos.


A continuación machacamos los cacahuetes y los añadimos a lo anterior junto con ¼ de pastilla de concentrado de caldo de pollo desmenuzada. Removemos.










Añadiremos la nata líquida y ½ cucharadita de café de sal que removeremos hasta que se espese un poco, entonces echamos la pasta previamente escurrida.


A comer!


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design