18 de febrero de 2010

Bizcoflan de coco



Quería aprovechar los bizcochos de soletilla del tiramisú que hice el otro día, me apetecía hacer un flan y tenía coco para gastar… total, que esto es lo que ha salido.


Ingredientes:
- ½ litro de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas azúcar
- 1 chorrito esencia vainilla
- 6 bizcochitos de soletilla
- 3 cucharadas coco rallado
- Chorrito leche condensada


Preparación:

Precalentamos el horno a 185 ºC.

Colocamos los bizcochitos en la base del molde y le echamos un chorrito de leche condensada.

Batimos la leche con los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.



Lo echamos encima de los bizcochitos (estos flotarán) y espolvoreamos el coco rallado por encima.








Lo introducimos en el horno a 185 ºC durante 45 minutos.

Dejamos enfriar e introducimos un par de horas en la nevera para que esté más cuajado y consistente.


Desmoldamos (que el bizcocho quede en la parte de abajo) y espolvoreamos con coco.
Listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design