5 de marzo de 2010

Hojaldre relleno de pollo de canela y curry



Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- pechugas de pollo
- 1 lámina de masa de hojaldre
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- curry
- canela
- 3 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:
Pelamos la cebolla y el ajo, los picamos y los sofreímos con un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Cortamos el pollo en trocitos y lo aliñamos con la sal, pimienta, curry y canela.
Cuando la cebolla está dorada, añadimos 1 cucharada de azúcar, removemos y añadimos el pollo.
Vamos aliñando al gusto con las especias anteriores y añadimos la otra cucharada de azúcar, removiendolo bien.
A continuación, con un rodillo aplanamos bien la masa de hojaldre hasta hacerla más fina, echamos el pollo que hemos cocinado en la parte de en medio, de forma alargada, como en la foto.








Lo cerramos, lo pintamos con aceite de oliva, echamos una pizca de azúcar y otra de canela y lo introducimos en el horno durante 20 minutos a 180 ºC.
Listo! Parece pequeño pero la verdad es que hay para unas cuatro buenas raciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design