30 de abril de 2010

Puntitas de cerdo con almendras



Esta la he presentado en un concurso de Knorr, a ver si hay suerte, jeje.
Ingredientes:

- 400 gr. de puntas de costilla de cerdo
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 2 tomates
- 100 gr. almendra en daditos
- 1 cacito caldo vegetal Knorr
- Sal
- Pimienta negra
- Hierbas provenzales
- Aceite oliva
- Jerez

Preparación:

Calentamos una sartén y echamos 4 cucharadas de aceite de oliva. A continuación añadimos las cebollas cortadas en rodajas y los ajos enteros y sin pelar. Lo dejamos a temperatura media durante 7 minutos.



Esparcimos la almendra en daditos encima de la cebolla.


Lavamos y cortamos los tomates en rodajas para colocarlos encima de los ingredientes que ya tenemos en la sartén.

Añadimos el cacito Knorr y dejamos que se deshaga.



Mezclamos.


Aliñamos la carne con sal, pimienta y hierbas provenzales. Lo echamos en la sarten y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.



Damos la vuelta a la carne y volvemos a dejar unos minutos que se haga.
Echamos un chorrito de jerez, removemos todos los ingredientes, tapamos la sartén, bajamos a fuego lento durante 30-40 minutos, meneando de vez en cuando.



Listo.

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